В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Уход за лицом в 3 этапа - этап первый, очищение

12.07.2017

Уход за лицом в 3 этапа - этап первый, очищение

Дорогие любительницы корейской косметики, вы наверняка заметили, что в Азии уделяют особое внимание уходу за кожей. В вопросах красоты и здоровья Южная Корея ушла вперед на необозримое количество лет. Для современных корейских женщин уход за собой – это настоящий фетиш. Лицо кореянки – свежее, чистое, увлажненное, с минимумом макияжа. Хотите выглядеть молодо в 30? Ухаживайте за кожей ежедневно с 20-ти.
Так думает большинство корейских девушек.

Давайте разбираться, в чем же состоит эта ежедневная процедура. Корейский ухода за кожей — это целый ритуал, есть 5 и 10 ступенчатая система по очищению и увлажнению лица.

Давайте внимательно рассмотрим классическую 5-ступенчатую систему: Очищение –> Тонер –> Эссенция –> Эмульсия –> Крем. Сегодня подробно остановимся на первом этапе —очищение.

Удаление макияжа и очищение кожи.

1.Удали косметику с глаз с помощью специальных салфеток для снятия макияжа или специальное средство для снятия макияжа с глаз и губ.
2.Если ты наносила еще и тон, для его эффективного удаления тебе понадобится гидрофильное масло. Данный косметический продукт — тоже изобретение корейское. Настоящий корейский BB-крем не так просто смыть обычным средством для умывания, зато его прекрасно растворяют масляные текстуры.
3.Пенка крайне необходима после масла для удаления остатков макияжа и самого масла. Можно использовать для этих целей и мыло и гели, но считается, что хорошо взбитая пенка руками или специальной сеточкой/губкой (конняку) наиболее эффективна, пенка не травмирует кожу, очищает ее, проникая в каждую пору.

Большой выбор средства для очищения вы можете купить в нашем интернет-магазине.

В следующий раз мы поговорим о втором этапе корейского ухода за кожей .

Назад к списку новостей