В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Обзор тоника Tony Moly Bamboo Pure Eco

04.07.2017

Сегодня хочу поделиться с вами своим искренним восхищением от очищающей гель- пенки TONY MOLY с экстрактом бамбука 300мл Bamboo Pure Eco.
Первое, на что обращаешь внимание: огромный объём! Целых 300 мл. Это в два раза больше, чем традиционный объём для подобного средства. А поскольку расходуются такие пенки очень экономно, такого количества хватит очень-очень надолго. Аромат пенка имеет цитрусово-травяной, освежающий и приятный. То, что нужно в жаркое время года. 


Как и все пенки, во время умывания превращается в густую белую пену со множеством пузырьков. 

После умывания кожа чистая до скрипа, матовая и свежая. Лицо почти как фарфоровое на много часов. Так что у этой пенки присутствует обещанный ярко выраженный эффект матирования кожи.
С лёгким макияжем (BB-крем, тушь для ресниц, румяна, блеск для губ) пенка в дуэте с моим любимым спонжем конняку справляется на ура. 


Уникальный состав экстракта бамбука, а особенно высокое содержание природного кремния, делают его эффективным антивозрастным средством, так как кремний способствует восстановлению эластичности и упругости коллагеновых и эластановых волокон. 
Кроме того, бамбук богат антиоксидантами, флавонами, минералами, антибактериальными и другими полезными компонентами. Антиоксиданты минимизирует разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки кожи, что также является профилактикой преждевременного старения. Экстракт бамбука способствует выводу накопившихся шлаков и токсинов, предупреждает появление кожных воспалительных процессов, снимает отечность. 
При регулярном применении бамбуковой гель-пенки кожа оптимально увлажнена, становится более упругой и эластичной, свежей и ухоженной.

Назад к списку новостей