В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

MISSHA - Интенсивно увлажняющий крем

01.08.2017

MISSHA - Интенсивно увлажняющий крем В поисках идеального увлажняющего средства на лето обратимся к южнокорейскому производителю-MISSHA, который приятно удивляет нас средствами линии Super Aqua. 

Всем у кого комбинированная кожа, которая требует увлажнения и терпеть не может тяжелых уходовых средств, в летний период ее капризы обостряются.

Если бы можно было представить себе супер экстракт влаги, то это точно был бы Super Aqua Ultra Waterfull Clear Cream, в котором все ингредиенты смешаны с березовым соком вместо воды. Он называется прозрачным кремом; по сути представляет из себя гель. Легкий, совершенно прозрачный, смешанный с пузырьками воздуха, при соприкосновении с теплом кожи гель практически превращается в воду, только в чуть более плотном, более насыщенном ее состоянии. Впитывается моментально, не оставляя на лице ни липкости, ни блеска, ни стягивания – ничего, кроме свежей, ухоженной, глубоко увлажненной кожи. Он как будто «запирает» влагу в коже на весь день. 
Расходуется он таким образом, что баночки в 47 мл хватит на регулярное использование в течение всего лета. 

Универсальный гель можно использовать как базу под декоративную косметику: тональные средства ложатся идеально ровно и уверенно держатся даже на жаре.Создаёт на коже защитный барьер, предотвращает обезвоживание, удерживает влагу в клетках кожи, регулирует работу сальных желез и препятствует появлению нежелательного жирного блеска на лице в течение дня.
Гель не перегружен отдушками, имеет легкий приятный аромат, исчезающий после нанесения средства на кожу. 
Идеальное летнее увлажняющее средство найдено. Осталось найти лето.

Назад к списку новостей